三笑书生 发表于 2024-2-16 16:00:27

跟着我,开发你最下贱的一面,打破你的底线,丢掉你的羞耻心,河南的母狗最好玩,2993296878

沧澜收母畜 发表于 2024-2-16 16:12:14

不嘴炮,爸爸可线下慢慢调教引导你!就是不知道贱狗女儿是河南哪里的?可以聊聊,除了会慢慢引导你以外,爸爸也会保护好女儿
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

忘油炸 发表于 2024-2-16 16:17:56

陕西榆林圈养调教2466141265

男S无花空折枝 发表于 2024-2-16 16:33:01

你好 自我介绍 医学专业 河南人 24岁学历研究生 身高178cm 体重65kg 圈龄3年 真诚找长期且只一对一,开始先慢慢磨合,然后先网后现 不会让对方去做影响自己生活的事情,也不会布置那些影响生活的任务,会帮助对方学习,有意向私聊

广州风云 发表于 2024-2-16 16:38:02

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

YUQILIN 发表于 2024-2-16 16:42:00

箫先生 发表于 2024-2-16 16:43:13

你好,认真看了你的帖子。说一下我自己的看法吧,我个人是比较喜欢口舌侍奉、高潮控制和精神控制。对于调教方面,我是高压严控,不仅是玩弄、调教,还有日常生活上的管控,管控作息,工作,学习等。追求的是对奴的塑造,让奴能够对外积极向上,而对我下贱无脑取悦。我目前的想法是,初期以磨合,建立信任为主,初步有臣服感;然后以突破底线,对奴性的进一步塑造以及引导你在生活、学习、工作上积极的态度;最后让你达到一个完全放松的状态,完全的信任,完全的臣服,不需要思考更多的事情,只需要执行我的命令,以及思考如何取悦我。嗯大概就是这个样子,如果你有兴趣的话,你可以加我QQ:296659799,我们再详细了解。最后附上:俯身跪地舐脚尖,为奴不羡红尘仙。落花有意随流水,冰心可愿入我毡。

etjiyvnh 发表于 2024-2-16 16:49:33

可以聊聊,军主,满足你内心深处的世界,让你体会不一样的感觉。691311446

falleda 发表于 2024-2-16 16:52:05

目的:享受快感
工具:夹子*6,筷子*4,乳夹,小拉珠,蜡烛,跳蛋,皮带
内容:
(1)双手粘口水,把两个乳头弄湿,揉捏一分钟,期间必须自我羞
辱(语音
(2)6个夹子,分别夹在双乳的乳头,跟乳晕外一点,如果乳晕够大也可以夹乳晕两个,然后用数据线SP每个胸部30下,期间必须把所有夹子打掉(图片,语音)
(3)蜡烛滴蜡胸部,分别滴出碎字跟心字(图片)
(4)数据线SP两个字各20下,期间必须打掉(语音,图片)
(5)带上乳夹,小拉珠全进肛,跳蛋开到最大放在阴蒂,一分钟不
允许高潮(语音,照片)
(6)然后筷子放地下各4支,站在筷子上,上下蹲20,结束后道具
不拿出(语音)
(7)手拿皮带,从身前往身后SP后背20次,8分力(语音)
(8)跳蛋拿出放阴蒂,拉珠拉出,每拉一颗停秒;全拉完就塞回
去,必须高潮两次,高潮结束后停止
想被玩死吗想就+爸爸q3349651627

睡觉是睡觉 发表于 2024-2-16 16:57:22

唉唉河南哪里哒
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 求领养