木偶在 发表于 2024-2-16 17:01:03

我是河南的可以先了解一下在认主 熟了我可以去找你线下调教 加我吧903885058 加上介绍

檐下雪 发表于 2024-2-16 17:15:54

那就赶紧爬过来吧 坐标山东济宁26

xqytqy 发表于 2024-2-16 17:17:15

武汉男主收性奴犬奴qq1781857506

0311暖主 发表于 2024-2-16 17:18:53

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注 地区+年龄

kylesoso 发表于 2024-2-16 17:21:27

小家伙,可以尝试了解下,坐标河南,q83046145

yaoly 发表于 2024-2-16 17:21:52

安徽中年大叔s,招家奴,接触多年,有兴趣来聊聊。754192825

戏终人 发表于 2024-2-16 17:26:26

古代的贴身丫鬟,是你想要的吗

严主冰先生 发表于 2024-2-16 17:26:38

严主冰先生是河南郑州的,微信:bh81765736收女奴(可圈养)!!有家规,可签契约!坐标河南周边 本主基本信息:主人坐标:郑州。 性别:男 年龄:40身高:178cm 体重:70kg 文凭:本科、SM:8年。收服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴! 在这里你就是主人的一条小母狗,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。 收心奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴。

sm调教师1998 发表于 2024-2-16 17:28:49

有偿?(类似包养),还是只要提供住宿,吃饭,把你当家养狗一样饲养。2432992367,qq

收母狗jjddfj 发表于 2024-2-16 17:31:05

我也在河南,骚母狗加QQ3780314788,可以包养每个月给生活费,擅长捆绑,强高,户外,sp,控制等,入圈五年比较有经验,鸡吧大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 求领养