把你交给我 发表于 2024-4-23 16:18:55

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

桃子大叔s 发表于 2024-4-23 16:22:20

哈喽哈喽,医生主,尊重隐私,颁布一些羞辱任务调教和语言羞辱为主,我也好喜欢调教屁眼的呦,图片不漏脸,不影响正常生活,刚好你是学生我平时也相对忙,就可以当成一种癖好就好,有空时候玩,你不介意的话我的扣扣2821982937

老爹0633 发表于 2024-4-23 16:23:47

用卫生纸做一个

boobzZ 发表于 2024-4-23 16:39:23

大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp 虐乳虐阴 各种调教露出强高任务 qq号2089519390

从容不 发表于 2024-4-23 16:46:12

这个游戏并不高贵,但却非常纯粹,这里介绍不了太多,如果选择我就要放弃你自己的尊严,我的存在是给予你最大的精神支柱,相遇不易,我会督促你好好地学习,好好地工作,好好地生活,用我的阅历和经验为你答疑解惑,处理好生活中的各种状况,尽力让你的人生路走得更顺畅,只能介绍这么多,想好了再来

无忘 发表于 2024-4-23 16:48:15

加我我也喜欢Q3795577174

男大都很大 发表于 2024-4-23 17:22:02

男大,QQ2652645237

cc可可 发表于 2024-4-23 17:22:20

我在上海01 178 喜欢捆绑sp强制高潮 进的话可以加我哦V: PKLAyer 我想找1v1的

照夜白 发表于 2024-4-23 17:22:50

现在17,09分,
此刻看到你的帖子,前面已经有47个留言。。。希望我没有来晚。
好大的女孩子了, 穿纸尿裤,那不就是个宝宝吗 是个宝贝女儿~
图二,好大的屁股对着镜头 整个屁眼都一览无余 真的好骚。。。
(图一是戴了肛塞的小尾巴吗)

我平时比较温柔耐心,爱开玩笑,但调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。抽打调教奶子和屁股,(偶尔会故意使坏抽打到屁眼和骚穴)
喜欢要女孩子憋尿的控制感,而且会想把你抱在怀里给你把尿。。。
比较钟爱性奴,狗奴,女儿奴
做爱中会有大男子主义(平时不会!),变得粗鲁蛮横 喜欢胁迫,兴奋时会忍不住粗话羞辱。

对了,除了S向我还有一些DOM,喜欢管教 有点爹系,偶尔爱讲大道理
不知不觉,打了好多字,希望你有耐心可以看到这里。
Q206526309 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“syzvsvgshsb”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

最后,抱抱~❤

冰之暗火 发表于 2024-4-23 17:50:29

3520265795,母狗加,成都男主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 找主